朝から お料理教室 高野豆腐の含め煮 蕪の煮びたし それに! 青森の牛蒡を使って きんぴらごぼうナリ~~~! 全部…

つづいて・・・・ (^^♪ 今朝のご飯 蕪と 出汁昆布のガラ を 煮びたしにした・・・ よく見れば・・・ 手前には ヘタの部分も・・・・ (^_-)-☆ 兎に角 冷蔵庫や 買い置きの食材を なるべく なくして 出発したい! …

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青森の旅日記 自然は美し“ミズバショウ”と“アマドコロ” 甘いかほりの有る事を発見した旅 江間章子の夏の思い出は正…

今晩は! (^^♪ 途中になっている 青森の旅日記も 終盤です もう 色気のナイ花 と 言ったら・・・ お花が 怒るでしょうね… でも 歌にも なっている花とは 思えない程 のお姿だと 思うのですが ファンの方には 申し訳ない ヾ(≧▽≦)ノ とこ…

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