朝から お料理教室 高野豆腐の含め煮 蕪の煮びたし それに! 青森の牛蒡を使って きんぴらごぼうナリ~~~! 全部 大変美味しく出来ました はなまる💮だぁ~~~



つづいて・・・・
(^^♪

今朝のご飯


蕪と 出汁昆布のガラ
煮びたしにした・・・

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よく見れば・・・
手前には ヘタの部分も・・・・
(^_-)-☆


兎に角
冷蔵庫や
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買い置きの食材を
なるべく
なくして 出発したい!
言う事で!

“高野豆腐の含め煮”
これは
滅法美味しく出来て
秀作ナリ~~~~!


お次は!?
青森で 買った牛蒡が
マダ 健在だ

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鷹の爪の入らない
きんぴらごぼう

唐辛子を入れると
沢山 食べれないからね
(^_-)-☆

此方も エライ美味しい!
今日は
全部 好い出来だった!
\(~o~)/



美味しく出来ると
直ぐに はける!
けど・・・
反対だと
結局
廃棄する事になる・・・

やっぱり
お料理は 上手でないと
アカンな・・・・
(^^♪



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